Introduzione

Permette di inserire e modificare i dati dell'azienda che compaiono in stampe e altre procedure del programma.

Descrizione

• Dal menu "Strumenti" selezionare la voce "Opzioni" e dal menù laterale sinistro selezionare la voce "Dati azienda"
  • Compilare i campi con le informazioni desiderate
  • Premere il pulsante "OK" per confermare le modifiche o "Esci" per annullare l'operazione senza salvare.

Attenzione: Il campo Codice SIA è obbligatorio in caso si voglia procedere a gestire le RIBA per via telematica.

Vedi anche

Opzioni, Impostazioni personali, Manutenzione

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured EBook editor